المقــــــادير:
125 جرام زبدة حوالي 3 ملاعق كبيرة
3 بيضة ويضاف لها باكو فانيليا
4/1 كوب دقيق ينخل مع ملعقة بيكنج بودر
4/1 كوب جوز مقشر ومقطع قطع صغيرة
4/3 كوب سكر
4/1 كوب كاكاو
3/1كوب حليب
الطريقـــــة :
يدهن قالب الكيك بالذبدة
يخلط الزبد والسكر في اناء عميق ويضرب بالمضرب
يضاف البيض واحدة تلو الأخري ويستمر الضرب مع الفانيليا
يضاف الكاكاو للدقيق المنخول المضاف له البيكنج بودر وكذلك الجوز المقطع
يوضع الخليط في القالب المعد وندخله فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة
للتجميل:
يجهز كريم كراميل او كريم شانتية
ويضاف للكيكة بعد ان تبرد وتقطع شرائح
125 جرام زبدة حوالي 3 ملاعق كبيرة
3 بيضة ويضاف لها باكو فانيليا
4/1 كوب دقيق ينخل مع ملعقة بيكنج بودر
4/1 كوب جوز مقشر ومقطع قطع صغيرة
4/3 كوب سكر
4/1 كوب كاكاو
3/1كوب حليب
الطريقـــــة :
يدهن قالب الكيك بالذبدة
يخلط الزبد والسكر في اناء عميق ويضرب بالمضرب
يضاف البيض واحدة تلو الأخري ويستمر الضرب مع الفانيليا
يضاف الكاكاو للدقيق المنخول المضاف له البيكنج بودر وكذلك الجوز المقطع
يوضع الخليط في القالب المعد وندخله فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة
للتجميل:
يجهز كريم كراميل او كريم شانتية
ويضاف للكيكة بعد ان تبرد وتقطع شرائح